Minha conta foi suspensa ou bloqueada

Para manter nossa plataforma segura e combater fraudadores, a LivePix possui diversos mecanismos de segurança automatizados que analisam cada transação recebida em sua conta. Caso algum mecanismo suspeite que sua conta está sendo utilizada em desconformidade com nossos termos de uso, a mesma será suspensa ou bloqueada de forma automática dependendo da gravidade.

Caso sua conta tenha sido suspensa ou bloqueada, entre em contato para realizarmos uma verificação adicional em sua conta.

Se for identificado que a suspensão ou bloqueio foi um falso positivo do sistema, sua conta será normalizada. Entretanto, se for comprovado o descumprimento dos nossos termos de uso, sua conta será encerrada permanentemente e o saldo restante em sua carteira poderá ser estornado aos pagadores ou enviado a sua conta bancária à depender da nossa análise.

 

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 3 de 4

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação